Política de Privacidade

1. Âmbito de aplicação
No cumprimento do disposto na Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, referente à Proteção dos
Dados Pessoais, assumimos que o tratamento dos dados pessoais adquiridos no site
www.besushi.pt é da inteira responsabilidade da Besushi, Lda., com sede na Avenida D. José I,
nº7, 2780-126 Oeiras, registada na Conservatório do Registo Comercial de Cascais com o
número de identificação fiscal 513516387 e com o capital social de 5.000,00 EUR (cinco mil
euros).
A utilização do site www.besushi.pt obriga à aceitação por parte do utilizador de todas as
disposições contidas na presente Política de Privacidade, assim como de que o tratamento dos
dados pessoais fornecidos será feito de acordo com o definido no presente documento.


2. Objetivos
A Besushi Lda., declara que o processamento dos dados pessoais recolhidos no site
www.besushi.pt será feito para o efeito de processamento de encomendas e comunicação
com o cliente, analise estatística, resposta a pedidos de informação e de possíveis reclamações
e/ou sugestões assim como para a utilização de serviços de marketing.
O cliente autoriza a Besushi Lda. a enviar informação sobre produtos que possam ser do
interesse do mesmo utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing através de
ferramentas como as redes sociais e o correio eletrónico assim como por SMS.
O Besushi Lda. compromete-se a não comercializar nem a partilhar a base de dados de clientes
com qualquer outra entidade.


3. Dados fornecidos
O cliente compromete-se que os dados por ele fornecido à Besushi Lda. estão completos,
verdadeiros e atualizados. Este é responsável por qualquer malefício que possa resultar do não
cumprimento desta situação bem como de informar caso deseje e/ou necessite de alguma
modificação nos dados fornecidos.


4. Direito de acesso, retificação e cancelamento
Para efeitos de acesso, retificação ou cancelamento assim como de eliminação dos seus dados
pessoais da nossa base de dados, o cliente tem direito de contactar a Besushi Lda. através das
seguintes formas:
Email: geral@besushi.pt
Correio: Rua de Braga, nº 57 A, 2775-727 Carcavelos


5. Confidencialidade
A Besushi Lda., garante que todos os dados fornecidos pelo cliente são confidenciais. Embora a
Besushi Lda. use métodos seguros que impeçam a manipulação e perda dos dados recolhidos,
informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados sem condições de
segurança, correndo assim o risco de ser visto e utilizados por terceiros.

6. Utilização de cookies
A Besushi Lda. utiliza cookies com o intuito de recolher informações sobre a maneira como os
clientes utilizam o site www.besushi.pt, usando essa informação para uma rigorosa análise de
modo a melhorar o site. Estas informações são recolhidas através de cookies de forma
anónima, como por exemplo, o número de visitas, o sítio através do qual acederam ao site e os
separadores visitados.
Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador de modo a alerta-lo
sempre que receber um cookie ou mesmo desativa-lo através do seu browser.